Viaggiare per ristoranti

0

Con AROMI Restaurant & Bar il nome di Molino Stucky Hilton Venice entra a far parte della rosa dei migliori ristoranti italiani indicati dalle due guide più autorevoli del settore: la Guida del Gambero Rosso e la guida I Ristoranti d”Italia 2009 dell”Espresso, che indirizzano i gourmet più esigenti nella scelta delle cucine più prelibate.

A poco più di un anno dalla sua apertura, Molino Stucky Hilton Venice vanta già l”attribuzione di ottimi punteggi alla cucina tipica locale proposta da AROMI Restaurant & Bar: i 77 punti della Guida del Gambero Rosso e 14,5 punti de I Ristoranti d”Italia 2009 dell”Espresso, contribuiscono a sottolineare il valore del ristorante non solo sul territorio veneziano, ma anche su scala nazionale.

“Entrare a far parte di guide eno-gastronomiche tanto prestigiose è per me motivo di grande soddisfazione nonchè un vero e proprio riconoscimento per il grande impegno posto nella ricerca delle primizie utilizzate per i menù di AROMI Restaurant & Bar” afferma Mario Ferraro, General Manager del Molino Stucky Hilton Venice, che aggiuge “Alla qualità dell”offerta eno-gastronomica si uniscono la bravura dei nostri Chef Franco Luise e Antonio Vitale, oltre alla nostra attenzione costante al mantenimento dei più alti standard qualitativi, a favore delle esigenze dei palati più raffinati”.

AROMI Restaurant & Bar è il ristorante di punta dell”Hotel, dall”atmosfera particolarmente sofisticata e intima. Vanta una magnifica terrazza sul Canale della Giudecca che permette agli ospiti di unire ai prelibati sapori della tradizione eno-gastronomica veneziana il piacere della vista panoramica della città.

Per esaltare i sapori della tradizione veneziana proposti da AROMI Restaurant & Bar, Molino Stucky Hilton Venice si affida alla maestria dell”Executive Chef di fama mondiale Franco Luise. Veterano della ristorazione di alta qualità, è cresciuto nella città di Venezia in cui ha appreso i segreti della sua cucina tradizionale di cui è grande sostenitore. Il suo lavoro viene esaltato dal talento e dalla professionalità dello Chef dell”AROMI Antonio Vitale. Entrambi preferiscono far assaporare ai loro ospiti prodotti semplici e di altissima qualità, proponendo menù in perfetta armonia con il ritmo delle stagioni.

Link: www.hilton.com/venice

Leave A Reply